为贯彻落实河北省城市道路交通管理工作会议精神,全力推动全警快速处理交通事故工作,7月7日,河北省公安厅交通管理局在廊坊市大城县召开全省全警快速处理道路交通事故现场会。
  此次现场会由现场观摩和室内交流会议两部分组成,观摩期间大城县交警大队指挥中心和旺村公路巡警中队分别针对全警快速处理交通事故工作的操作情况,对各位观摩人员进行介绍。
  观摩结束后,省交管局党委委员、副局长陈建民,省交管局副处级调研员邱汉民,廊坊市公安局党委委员调研员付立军,廊坊市公安局交警支队支队长王树忠,大城县副书记、县长齐德旺以及大城县公安局党委书记、局长连炜,以及全省11个地市交警支队、大队的负责人、事故人员纷纷参加会议。
  会议最后,省交管局党委委员、副局长陈建民强调,在新形式下的交通安全管理工作中,特别是事故处理工作所面临的严峻挑战,推行全警快速处理工作,在河北全省道路交通事故快速当中的意义都是非常重大的,各市要按照此次会议的精神及时向主要领导汇报,强化领导,强力推进,为暑期和党的十九大创造良好的交通安全环境。

0

 
 
进入编辑状态