7月7日下午,公安部宣讲团在我省举办“学习贯彻习近平总书记重要讲话精神”宣讲会。宣讲团成员、政治部现役办主任单于广做了宣讲报告。省政府党组成员、省公安厅党委书记、厅长刘凯出席会议,厅党委副书记、常务副厅长安忠起主持宣讲会并讲话。 

  在宣讲中,单于广同志深刻阐释了习近平总书记在接见全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会代表时所作重要讲话的重大意义,深入解读了“四句话、十六字”总要求的丰富内涵和实践路径,强调要深入学习领会习近平总书记重要讲话的核心要义,切实把“四句话、十六字”总要求在全警高高树立起来、坚决落实下去。要牢牢把握对党忠诚这一政治灵魂,永远做党和人民的忠诚卫士;要牢牢把握服务人民这一根本宗旨,忠实践行人民公安为人民的庄严承诺;要牢牢把握执法公正这一价值取向,坚持不懈推进法治公安建设;要牢牢把握纪律严明这一重要保证,努力建设一支高素质过硬公安队伍;要切实把思想行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
  安忠起常务副厅长表示,全省公安机关和广大民警要以这次宣讲活动为契机,坚持领导带民警、机关带基层,全面深入地学习习近平总书记重要讲话精神,自觉践行“四句话、十六字”总要求,振作精神,全面做好当前各项工作,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。
  省公安厅党委委员、副巡视员,厅属各单位正处级以上领导干部,边防、消防、警卫现役部队领导班子成员在主会场参加宣讲会;市、县公安机关领导班子成员、警种部门主要负责同志和民警代表在各地收听收看了宣讲会。

0

 
 
进入编辑状态