近日,新乐警方果断出击,成功收网,抓获两名犯罪嫌疑人,缴获作案车辆一部及一批作案工具,破获系列盗窃电动车案件20余起。
  今年6月份以来,新乐市发生多起盗窃电动车案件,严重侵害了辖区群众的财产安全。新乐警方闻警而动,组织警力加大巡逻防范力度,并深入开展研判工作。刑警大队民警在一次出警时,发现一辆轿车具有重大嫌疑,经过民警细心梳理及比对,发现该嫌疑车辆出现在多起盗窃案的现场,后经过民警深入工作,终于发现一关键性线索,随之锁定了有多次犯罪前科的新乐籍张某某。
  抓捕时机成熟,8月23日晚,刑警邯邰中队民警在其他警种的协助下,果断出击,在新乐市区将犯罪嫌疑人张某某(男,60岁,新乐人)、刘某某(男,50岁,新乐人)成功抓获。经讯问,犯罪嫌疑人张某某对伙同刘某某多次在新乐市、定州市、无极县、深泽县盗窃电动自行车、电动三轮车的犯罪事实供认不讳。
  目前,犯罪嫌疑人张某某、刘某某已被新乐警方刑事拘留,案件正在进一步审理之中。

0

 
 
进入编辑状态