本网讯(俊杰 志明)近日,滦县多家酒店在凌晨遭到盗窃,滦县警方神速出击,将正在潜逃的犯罪嫌疑人五小时内抓获归案,受害群众对警方快速破案表示了高度的赞许。
  8月22日凌晨4时许,滦县新城派出所接滦县某连锁酒店工作人员报警称:其放在酒店吧台的6000余元现金被盗。接警后,民警迅速赶到现场,经调取现场监控录像,锁定嫌疑人为一名30岁左右的男子。此时,这所又先后接到多家酒店工作人员报警称酒店收银台处的现金被盗,经查看监控录像发现盗窃酒店财物的嫌疑人系同一名男子,民警发现嫌疑人作案后骑一辆山地自行车逃离现场。
  民警立即兵分两路,一路在相关路口设卡盘查,一路在城区内展开排查,后发现嫌疑人已乘坐出租车由102国道向卢龙方向逃窜。民警立即与卢龙县警方取得了联系,同时往卢龙方向进行追击,在卢龙警方的大力配合下,当天上午9时许,民警终将犯罪嫌疑人姜某(男,33岁,河北省沧州市人)抓获归案。
  经调查,姜某之前有过盗窃前科,刚刚出狱三个月左右。经审讯,犯罪嫌疑人姜某对在滦县新城多家酒店盗窃财物共计11000余元的犯罪事实供认不讳。
  目前,犯罪嫌疑人姜某依法被滦县公安局刑事拘留,此案正在进一步审理中。

0

 
 
进入编辑状态