9月27日,厅领导会见了四位获得全国公安百佳刑警荣誉称号的河北优秀刑警代表,并与他们亲切座谈。勉励他们要牢记习近平总书记“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,用责任担当书写警徽荣耀,以实际行动守护公平正义,以主动拥抱大数据时代的姿态面向未来,严打各类犯罪,保卫一方平安,不辜负党和人民的殷切期望。

  


王金忠  廊坊市公安局刑警支队副支队长


王刚  衡水市公安局刑警支队副支队长


温振海  邯郸市公安局刑警支队副支队长


王建立  石家庄市公安局刑警支队副支队长

  此次全国公安百佳刑警推选活动从今年5月份开始启动,是近年来全国公安刑侦部门规模最大、规格最高、影响最广的一次典型选树活动。公安部通过逐级推荐、审核遴选、公众投票、专家评定,从各省区市推荐的300余名候选人中确定100名全国公安百佳刑警。9月22日,公安部举行了“热血铸剑·丹心卫民”全国公安百佳刑警揭晓仪式,中共中央政治局委员、中央政法委书记孟建柱,国务委员、公安部长郭声琨亲切接见了全国公安百佳刑警并出席揭晓仪式。

0

 
 
进入编辑状态