2月1日,全省公安局长会议在石家庄召开,会议研究部署当前和今后一个时期的全省公安工作。副省长、公安厅厅长刘凯出席会议并讲话。
  刘凯指出,全省公安机关要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻党的十九大精神,坚持政治建警、改革强警、科技兴警、从严治警、从优待警,以坚固首都政治“护城河”为核心,以建设更高水平平安河北为目标,以推进智能化法治化实战化为载体,以打造过硬公安队伍为保障,奋力开创新时代河北公安工作新局面。
  刘凯要求,全省各级公安机关要在党委、政府的领导下,把握新时代政治“护城河”新定位,实现维护国家安全新作为;围绕新时代人民群众新期待,提升平安河北建设新成效;聚焦新时代经济增长新方式,营造服务高质量发展新环境;锁定新时代警务机制变革新趋势,开辟智慧公安建设新阶段;着眼锻造新时代燕赵铁警新形象,开启过硬公安队伍建设新征程。
  刘凯强调,各级公安机关要树牢“开放性”思维、强化“精准性”导向、秉持“高效性”标准,以绝对忠诚的政治担当,撸起袖子加油干,苦干实干拼命干,为加快推进新时代全面建设经济强省、美丽河北创造安全的政治环境、稳定的社会环境、公正的法治环境、优质的服务环境。

0

 
 
进入编辑状态