本网讯(郭明月)针对春节期间群众集中返乡、有不少群众利用春节期间办理身份证的情况,迁安市公安局治安大队户政中队及各派出所户籍窗口积极落实各项便民利民措施,采取预约服务、延时服务、制定换发时间表等多种服务方式,最大限度满足群众办证需求。
  正月初一14时许,木厂口辖区群众杜某某急匆匆来到木厂口派出所,向值班民警刘建宏咨询过期身份证补办问题。
  经了解,杜某某因个人业务急需办理有效身份证件否则将造成重大经济损失,刘建宏了解情况后,立即将该情况汇报至所长郭志勇,所长指示启动节假日应急服务群众方案,外出探亲户籍员张晶立即赶回所里,为杜某某办理身份证相关业务,业务办完后杜某某对木厂口派出所户籍窗口服务大加赞赏:“没想到大年初一派出所的同志仍然能够这么敬业!真是太感谢了,谢谢,谢谢你们”。
  春节前夕,为确保返乡群众正常办理业务,木厂口派出所所长郭志勇强调,节日期间全体人员24小时必须保持通信畅通,享受欢乐祥和春节之时,放弃休息时间,为辖区群众提供全方位服务。

0

 
 
进入编辑状态