本网讯(李丽 刘芊序)胆大逃犯公然到车管所办理业务,机智民警合力将其现场抓获。2月9日,晋州市公安局交警大队车管所在办理业务时发现一名网上逃犯,全所工作人员与110特警默契配合,将在逃人员何某现场抓获。
  2月9日下午14时20分,车管所业务大厅像往常一样忙的席不暖暇,而正在为何某办理业时突然出现预警信息。工作人员立即想到平时所里业务培训的关于发生预警信息时的处理办法并迅速作出反应,先是以网络故障需车主耐心等待为由拖住何某,在此期间悄悄地将情况告诉车管所其他工作人员。车管所民警及时与110特警报告了警情并制定相应抓捕措施,民警立即赶往现场。当何某意识到情况不妙欲逃跑时,看到及时赶到的110特警后只好束手就擒。
  经核实,何某,男,33岁,晋州市槐树镇人,2017年11月因寻衅滋事罪被槐树派出所上网追逃。经讯问,何某对自己的犯罪事实供认不讳。
  目前,何某已移交给晋州市公安局槐树派出所,案件正在进一步审理中。

0

 
 
进入编辑状态