本网讯(孙伟杰)2018年3月5日上午9时30分左右,某航空公司机组车车队队长贾某接到了保安员的电话,称其公司停放在翟营南大街某大院内的几辆中巴车被人砸了,砸车的人还在现场。
  接到电话后,贾某报警的同时立刻开车赶往现场。很快,贾某到了公司车辆停放的场地外侧,只见一名男子仍在拿着砖头不断砸向车的玻璃和车身各处,公司停放在此处的5辆中巴车全部遭了秧。贾某也很快认出了砸车男子正是前同事黄某,因为黄某情绪激动,贾某没敢贸然上前制止。
  很快,裕华公安分局裕兴派出所民警赶到现场,迅速将黄某控制,经现场勘察,现场共有5辆中巴车被不同程度砸坏,初步统计,车辆损失3.6万余元(以最终价格鉴定为准)。对现场取证后,民警将黄某带回派出所作进一步调查。
  报警人贾某提供的一段手机视频显示,黄某站在一辆中巴车前,不断用砖头砸向车的前挡风玻璃。在派出所,黄某以沉默对抗讯问,任凭谁问话都不作答,与砸车时仿佛判若两人。
  报警人贾某告诉民警,砸车的黄某是90后,今年27岁,以前是他的同事,因故于2017年7月份被公司辞退,但黄某曾多次找到公司要求恢复工作被拒绝。贾某认为,黄某很可能是对公司辞退他心存不满而故意砸车报复。
  目前,黄某因涉嫌故意毁坏财物被公安机关依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。

0

 
 
进入编辑状态