5月1日,承德市公安局党委委员、副局长赵兴海带领指挥部调度处、刑侦支队、出入境管理支队、治安支队人口管理大队等部门负责同志走进承德电台《百姓热线》直播间,听民声、解民意、排民忧,与听众互动交流,通过无线电波架起警民和谐沟通的桥梁。

  通过热线直播,赵兴海副局长就市公安局为百姓提供便民利民新举措方面做了详实的介绍,解答了部分听众的咨询,并对多年来广大听众对公安工作的支持表示感谢。参与直播的民警认真倾听并耐心解答听众的咨询,虚心听取听众的意见和建议。由于直播时间有限,对于在直播中一些无法做出答复的问题,民警做了详细登记,在直播后和听众进一步互动答复。

  
  通过此次直播活动,广大听众进一步提高了对公安工作的了解和认可,增强了人民群众对公安机关的信任和监督。使我们与创造和谐社会、贴近群众、解决群众关心的重点、难点、热点问题的距离更近,端口更加前移,充分展示了公安机关在打击、防范、服务群众的良好形象,拉近了警民关系,提高了人民群众的安全感和满意度。

0

 
 
进入编辑状态