受搜狐网警法频道邀请,“我做的群众最满意一件事”报告团赴北京搜狐网总部开展宣讲交流活动。5月15日上午,张家口市公安局桥东分局红旗楼派出所民警王瑞、保定市公安局竞秀分局先锋街派出所民警刘飞、衡水市公安局环安支队民警刘湘冀、邢台市邢台县公安局刑警大队民警李鹏、邯郸市大名县公安局束馆派出所民警任高强、冀中公安局法制支队民警严虎等部分优秀案例讲述人在搜狐新媒体大厦演播室为搜狐网警法频道负责人及党员员工代表作报告,报告会同时通过搜狐新闻客户端、手机搜狐网、警法频道PC版进行网络直播,客户端在线观看人数最高达56万,各平台观看总人数突破65万人次。
  报告会结束后,报告团成员在搜狐网工作人员的陪同下,参观了搜狐网视频制作工作室及企业文化展陈室。当日下午,搜狐网警法频道负责人和报告团成员以“讲好新时代的警察故事”为主题进行座谈交流,双方均表示,希望通过多领域合作拉近媒体与公安的距离,在相互信任的基础上加深配合,通过短视频、动新闻、直播等多种网络传播手段,全面、深刻的反映基层民警的工作经历,打造河北公安的品牌权威性,讲好新时代警察故事,树立公安新形象。

0

 
 
进入编辑状态