为深入学习吕建江同志先进事迹精神,教育引导鹿泉公安践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求。鹿泉公安局举办了“弘扬吕建江精神打造省会公安爱民品牌”主题演讲比赛。
  八名参赛选手警容严整、精神饱满、声情并茂、情绪激昂,生动展现了公安队伍的良好形象和优秀素养。选手们紧紧围绕正在开展的“学习吕建江、服务人民大讨论、做合格人民警察”主题实践活动及自身的经历感受,用动人的故事,朴实的语言、真挚的情感感染着在场的每一位观众,精彩的演讲博得了阵阵掌声,引起了大家的强烈共鸣。
  赛后,领导对此次演讲比赛给予了高度评价,对每位选手的演讲技巧和演讲水平进行了认真点评和充分肯定,并号召全体民警将当前工作与“学习吕建江、服务人民大讨论、做合格人民警察”主题实践活动结合起来,始终坚持以人民为中心,发扬恪尽职守,无私奉献的精神,用实际行动为鹿泉公安全面发展作出新的更大贡献!

0

 
 
进入编辑状态