本网讯(俊杰 志明)滦县一男子以“处对象”的名义,先后多次骗取女方钱财,供自己挥霍。因涉嫌诈骗,该男子被滦县警方成功抓获。
  今年4月以来,一名男子通过微信加上方某为好友。和该男子多次聊天后,逐渐成了男女朋友,之后该男子先后数次通过编造“家人住院,急需用钱”、“进货需要货款”等理由向方某借款26900余元,方某将钱借给该男子后,再也联系不上该男子。滦县公安局茨榆坨派出所民警接到方某报警后,迅速展开调查。民警从受害人方某处得知,该男子自称“金磊”,并开过一辆面包车与其见面。民警通过大量调查,最终锁定了面包车车主黄某(男,31岁,滦南县人)。通过方某辨认,黄某就是自称“金磊”的男子。5月30日10时许,民警在黄某家中将其成功抓获。经审讯,黄某对为满足自己开销,以处对象的名义,先后数次骗取方某26900余元的犯罪事实供认不讳。
  目前,犯罪嫌疑人黄某依法被警方刑事拘留,此案正在进一步办理中。

0

 
 
进入编辑状态