本网讯(俊杰 志明)近日,一名男子以谈业务为名,趁他人熟睡之时,将他人的汽车和财物一并盗走。该男子没想到的是,几个小时后,还未来得及销赃,便被滦县警方抓获归案。
  7月3日8时许,滦县公安局刑侦大队接辖区群众杨某报警称:昨天下午,其和朋友王某和网络上认识的张某(男,30岁,丰润区人)约在家里谈业务,一起吃饭后,由于天色渐晚,便留张某在家休息一晚。哪成想,张某趁其和王某熟睡之机,将其停放在楼下的轿车、1块手表及手机盗走,被盗物品价值10余万元。接警后,民警迅速赶往现场开展调查。经调查发现:犯罪嫌疑人张某驾驶被盗车辆沿着205国道往唐山市区方向逃窜。办案民警立即赶往唐山市区进行追踪,经过不断的查找,在路北区西山道附近发现被盗车辆停放在路边,犯罪嫌疑人未在车上。为了不打草惊蛇,民警隐藏在被盗车辆附近,等待犯罪嫌疑人的出现。当日上午10时许,张某出现在了民警的视线,在其准备上车再次潜逃时,民警当场将其抓获。经审讯,犯罪嫌疑人张某对趁杨某、王某睡着,盗窃轿车及其他财物的犯罪事实供认不讳。
  目前,犯罪嫌疑人张某依法被滦县警方刑事拘留。
                                                                    

0

 
 
进入编辑状态