为充分体现市局党委对退职休养民警的关心关爱,7月17日下午,市局在20楼会议室隆重举办民警荣退仪式。市委组织部、市委政法委、市编委办、市人社局的相关领导,市局党委在家的班子成员出席,2018年第二季度退休的29名民警和局属各单位、各公安分局相关领导及民警代表共200余人参加。市局党委委员、政治部主任刘子君主持仪式。

  全体人员首先观看了《岁月如歌 本色犹在》专题片,市局党委副书记、副局长张建芬宣读了《中共石家庄市公安局委员会关于授予王泽义等29名同志退休纪念章的决定》,省公安厅党委委员、副市长、公安局党委书记、局长刘胜为退休民警颁发了退休纪念章和纪念品。退休民警代表周长征和年轻民警代表石旭光分别进行了表态发言。期间还进行了薪火相传、单警装备交接仪式,与会人员重温了入警誓词。

  
  刘胜副市长代表市局党委和全市公安民警对光荣退休的同志致以了崇高的敬意和衷心的感谢!对退休民警无怨无悔的从警生涯给予了充分肯定和高度赞扬。要求全市公安机关和广大民警,要传承好退休民警对党忠诚、献身使命的崇高品质;传承好退休民警心系百姓、一心为民的公仆情怀;传承好退休民警求真务实、锐意进取的工作作风;传承好退休民警严于律己、公正廉洁的职业操守,接过事业的接力棒,不忘初心,牢记使命,奋力谱写石家庄公安新篇章。希望退休民警,保持良好心态,重拾兴趣爱好,尽快适应新的环境,老有所为、老有所乐,开启崭新生活,拥抱幸福明天。
  
  仪式后,与会领导和退休民警合影留念。

0

 
 
进入编辑状态