9月28日晚,“张学友经典巡回演唱会--石家庄站”在河北奥体中心体育场举行。正定县公安局全力加大安保力度,并现场抓获网上逃犯3名。
  全力护航,织密安全防护网
  为保障演唱会顺利进行,正定县公安局抽调300余名精干警力,在副县长、公安局长黄学军的带领下,层层把关布防,并在入场主要通道安装了技术比对系统,通过人防、技防、物防等措施,把不放心的人、不安全的事看紧把死,为广大歌迷营造了安全祥和的现场氛围。
  技术发威,逃犯无处匿藏
  当晚8时许,公安机关通过技术比对系统预警,先后发现涉嫌贩卖毒品的网上逃犯申某某、宋某某和涉嫌故意毁坏财物的网上逃犯齐某某在演唱会现场出现,在核实了三人的衣着和体貌特征后,迅速组织警力查找,并成功将三名嫌疑人现场抓获。
  悔不当初,乖乖认罪伏法
  “没想到公安局现在这么厉害!只是想出来玩一下就被抓了”,犯罪嫌疑人申某某在被抓后后悔的说道。据交待,三人听说张学友在正定召开演唱会,想要一睹明星风采,放松了警惕,才被现场抓获。在此,公安机关再次正告在逃人员尽快投案自首,否则虽然躲过一时,但终究难逃法律的制裁。

0

 
 
进入编辑状态