为进一步增强广大群众的安全行车意识,积极倡导人人参与交通、人人遵守交通的文明出行意识。10月9日上午9时,任县公安交警大队在县人民广场组织举办了题为“文明交通我践行”的千人签名活动,来自县直有关单位驾驶人代表、公交车司机、出租车司机、文明交通志愿者以及社会各界群众共1000余人参加。
  活动在庄严的中华人民共和国国歌声中拉开序幕。仪式上,首先由文明交通志愿者代表宣读文明出行倡议书,同时为全县8名“文明交通驾驶人”进行表彰并颁发荣誉证书。随后,全体参与人员在印有“文明交通我践行”的主题横幅上郑重签下自己的名字,承诺自觉遵守交通规则,做一名文明交通的执行者和倡导者,努力营造“行文明路、开文明车、做文明人”的浓厚社会氛围。现场民警和文明交通志愿者们还向参加活动的各界群众发放了文明交通宣传单和宣传手册。
  此外,此次千人签名活动还通过网络进行同步直播,观看人次达数万人,收到了良好效果。

0

 
 
进入编辑状态