本网讯(缴万泽)2018年以来,大城县公安局以提高群众安全感和满意度为出发点,对各类违法犯罪活动始终保持严打高压态势,尤其对多发性侵财类犯罪,坚决予以重拳打击。近日,该局民警通过缜密侦查,迅速出击,连续抓获犯罪嫌疑人2名,破获盗窃案件多起,成功为多名受害人挽回经济损失。
  2018年12月份期间,旺村镇连续发生多起盗窃案。对此,大城县公安局旺村派出所高度重视,民警们通过连续多日的昼夜奋战,于2018年12月28日将实施盗窃的犯罪嫌疑人王某某(男,现年45岁,大城县旺村镇人)成功抓获。并在其家中依法查获了被盗的电动车3辆以及方便面、白面、粉肠、香油等涉案物品。经审讯,犯罪嫌疑人王某某如实供述了其实施盗窃作案3起的犯罪的事实。
  2018年12月29日12时许,大城县公安局平舒刑警队接辖区群众报警,称其在大城县红木交易基地的库房被盗缅甸花梨木板料15块,价值一万余元。接警后,该队立即组织民警赶赴现场开展案件侦查工作。办案民警通过调取库房周边的监控录像,发现一辆白色越野车形迹可疑。经查,该车为大城县旺村镇张某某所有,通过研判分析,办案民警确定张某某有重大作案嫌疑。该队立即组织民警对犯罪嫌疑人张某某实施抓捕。通过严密布控,于当日16时许将其成功抓获。经审讯,犯罪嫌疑人张某某(男,现年26岁)如实供述了于2018年12月份期间对该库房实施盗窃作案2起的犯罪事实。民警通过对其家中进行搜查,将其盗窃的缅甸花梨木板全部查获。
  目前,犯罪嫌疑人王某某和张某某已被大城县公安局依法刑事拘留,案件均正在进一步侦办中。

0

 
 
进入编辑状态